Torta de queijo branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Torta de  queijo branco

Ingredientes de: Torta de queijo branco (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo branco

Massa: bata no liquidificador o leite e os ovos, junte a farinha de trigo, o fermento o sal e reserve.
Recheio: pique os tomates, manjericão e o queijo minas em cubos e o presunto. Misture com a massa e despeje em uma forma untada. leve para assar em forno medio, por cerca de uma hora. Sirva frio ou quente.

Informações Nutricionais de Torta de queijo branco

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 165,03 kcal
  • Carboidratos 19,12 g
  • Proteínas 9,05 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 350,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;