Purê de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Purê de Mandioquinha

Ingredientes de: Purê de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Mandioquinha

cozinhar e amassar tudo com garfo, acrescentar leite e manteiga

Informações Nutricionais de Purê de Mandioquinha

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 43,65 kcal
  • Carboidratos 6,54 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 17,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;