tomate recheado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
tomate recheado

Ingredientes de: tomate recheado (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de temper cheese c/ervas
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomate recheado

Moer a ricota, moer a carne (pré-assada).
Juntar a carne moída, a ricota e o cream cheese até formar uma pasta.
Tirar o miolo (sementes) do tomate e recheá-los com a pasta.
Cobrir com parmesão e levar ao forno até o queijo estar derretido.

Informações Nutricionais de tomate recheado

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 199,50 kcal
  • Carboidratos 3,85 g
  • Proteínas 20,48 g
  • Gorduras Totais 12,62 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 68,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;