Frango com couve-flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Frango com couve-flor

Ingredientes de: Frango com couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com couve-flor

Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas, as sobrecoxas e deixe refogar. Acrescente o sal, a salsinha e o alho poró. Depois de refogado coloque a água e a couve-flor já cortada e lavada, tampe a panela e deixe cozinhar. Acrescente o requeijão e mexa com cuidado para não desmanchar a couve.

Informações Nutricionais de Frango com couve-flor

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 133,44 kcal
  • Carboidratos 6,02 g
  • Proteínas 13,37 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 84,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;