Flan de côco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Flan de côco

Ingredientes de: Flan de côco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de côco

Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água, bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em pirex de furo no meio molhado ou untado e gelar. Cobrir com ameixas em calda ou de morangos.

Informações Nutricionais de Flan de côco

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 176,45 kcal
  • Carboidratos 24,86 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 51,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;