MARISCADA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
MARISCADA

Ingredientes de: MARISCADA (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades comerciais de Leite de coco light
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MARISCADA

TEMPERAR OS MEXILHÕES COM SAL LIMÃO E PIMENTA-DO REINO.REFOGAR A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTAR OS TOMATES PICADOS, SAL, PIMENTA-DO-REINO E REFOGAR MAIS UM POUCO. COLOCAR OS MEXILHÕES E REFOGÁ-LOS. ACRESCENTAR O LEITE DE CÔCO E POR ÚLTIMO O AZEITE DE DENDÊ E SALSINHA PICADA A GOSTO.

Informações Nutricionais de MARISCADA

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 91,77 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 10,10 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 25,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;