Fortaia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Fortaia

Ingredientes de: Fortaia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chá verde sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fortaia

Em uma vasilha, misturar os ovos, a cebola,o queijo, o cheiro verde e temperar com sal e pimenta. Em um frigideira, derreter a margarina e despejar a mistura. Mexer bem, até ficar cozido por igual.

Informações Nutricionais de Fortaia

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 140,65 kcal
  • Carboidratos 5,75 g
  • Proteínas 9,22 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 160,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;