Enrolado de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Enrolado de Frango

Ingredientes de: Enrolado de Frango (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de Frango

Misture o creme de cebola, o sal, pimenta com o frango. Abra a massa sobre um plástico, coloque o tomate, a escarola, mussarela e enrole. Pincele com o azeite e salpique o queijo ralado. Leve ao forno coberto com papel aluminio por 30 min. Retire o papel e deixe dourar.

Informações Nutricionais de Enrolado de Frango

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 169,07 kcal
  • Carboidratos 3,63 g
  • Proteínas 24,78 g
  • Gorduras Totais 10,24 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 490,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;