Pastelzinho de Forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pastelzinho de Forno

Ingredientes de: Pastelzinho de Forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de Forno

Amasse as fatias de pão com um rolo. Faça o recheio juntando o peito de peru,requeijão, manjericao,tomate picado e sal. Pincele a borda com o ovo batido, dobre o pão ao meio, aperte com a ponta dos dedos, amasse a borda com um garfo. O resto do ovo pincele por cima, salpique o queijo ralado. Forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pastelzinho de Forno

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 97,83 kcal
  • Carboidratos 9,93 g
  • Proteínas 7,67 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 297,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;