PAO DE LÓ

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
PAO DE LÓ

Ingredientes de: PAO DE LÓ (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE LÓ

BATA AS CLARAS EM NEVE,DEPOIS ACRESCENTE O AÇUCAR, E LOGO EM SEGUIDA AS GEMAS, PENEIRE A FARINHA E COLOQUE AOS POUCOS, BATENDO LEVEMENTE, DEPOIS COLOQUE O FERMENTO,UNTE UMA FORMA POLVILHE E COLOQUE PARA ASSAR 200º EM TORNO DE 25 MIN E ESTA PRONTO

Informações Nutricionais de PAO DE LÓ

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 91,65 kcal
  • Carboidratos 18,13 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 80,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;