cozidão de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
cozidão de legumes

Ingredientes de: cozidão de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 300,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cozidão de legumes

Em uma panela, colocar a vagem e a cebola picada. Refogar com água (não precisa usar óleo ou margarina). Quando estiver levemente cozido, acrescentar a cenoura e o pimentão. Refogar mais um pouco. Acrescentar o tomate e a ervilha e meio copo de água. Quando estiver al dente, acrescentar o alho, o vinagre, sal e pimenta. Cozinhar mais 5 minutos sem a tampa e desligar.

Informações Nutricionais de cozidão de legumes

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 54,81 kcal
  • Carboidratos 11,22 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 2,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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