Arroz verde com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Arroz verde com ricota

Ingredientes de: Arroz verde com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz verde com ricota

Lave e cozinhe o espinafre em água e sal. Escorra e pique bem miúdo e reserve. Coloque o azeite em uma panela e em fogo médio, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, o espinafre, a ricota e o orégano. Acerte o sal e misture bem até o arroz ficar úmido. Arrume em um refratário e sirva regado com azeite.

Informações Nutricionais de Arroz verde com ricota

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 153,38 kcal
  • Carboidratos 18,01 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 119,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;