Empadão de camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Empadão de camarão

Ingredientes de: Empadão de camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 300,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 300,0 mililitros de Leite Integral Godam
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de camarão

Refogar 100 gramas da margarina com o alho, a cebola, o tomate e o camarão, acrescentar o leite e o farelo de aveia e deixar engrossar, fazer a massa misturando a farinha de trigo, o óleo, o restante da margarina e os ovos.

Informações Nutricionais de Empadão de camarão

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 459,94 kcal
  • Carboidratos 29,84 g
  • Proteínas 16,14 g
  • Gorduras Totais 36,85 g
  • Gord. Saturadas 6,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,36 g
  • Sódio 562,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;