Pão de centeio

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão de centeio

Ingredientes de: Pão de centeio (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de centeio

Coloque na máquina os ingredientes secos e depois que começas a misturar vá acrescentando a água. Programa pão integral. OBS:Se não fizer nna máquina, procure não jogar a água direto sobre o fermento. Sove bastante e deixe descansar até dobrar de tamanho. Asse em forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de centeio

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 118,52 kcal
  • Carboidratos 21,33 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 354,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;