Hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Hamburguer caseiro

Ingredientes de: Hamburguer caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro

Misturar os ingredientes e cortar em formato de hamburguer. Depois é só fritar ou assar!

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 162,09 kcal
  • Carboidratos 2,04 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 10,23 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 209,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;