Macarrão penne na moranga

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Macarrão penne na moranga

Ingredientes de: Macarrão penne na moranga (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne na moranga

Corte a tampa da moranga, retire as sementes e embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 180°C até que a moranga esteja macia. Retire a polpa da moranga, deixando uma borda com cerca de 1 centímetro. Coloque a polpa em uma tigela, acrescente o sal e a noz-moscada e amasse com um garfo até ficar cremosa.
Acrescente a água e misture bem. Reserve.
Cozinhe a massa e reserve.
Em uma frigideira, coloque o óleo e frite levemente o alho picado e a cebola, junte os camarões. Quando eles estiverem rosados, adicione a polpa da moranga, o molho de tomate e o requeijão.
Coloque a massa e o molho dentro da moranga. Sirva em seguida.
Uma porção = 150 gramas.

Informações Nutricionais de Macarrão penne na moranga

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 202,04 kcal
  • Carboidratos 36,29 g
  • Proteínas 10,05 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,38 g
  • Sódio 143,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;