Paste assado light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Paste assado light

Ingredientes de: Paste assado light (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paste assado light

Misture os ingredientes da massa até formar uma massa homogenea e que desgrude da mão, deixe descansar por alguns minutos. Faça um creme com o milho e a cenoura. deixe esfriar. Abra com rolo recheie coloque uma pitade de queijo ralado feche com garfo ou carretilha. Coloque os pasteis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno medio para assar.

Informações Nutricionais de Paste assado light

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 110,67 kcal
  • Carboidratos 21,09 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,78 g
  • Sódio 189,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;