Bolo caseiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Bolo caseiro

Ingredientes de: Bolo caseiro (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 1,0 copo requeijão de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo caseiro

bater as gemas, o açucar e a margarina até fazer um creme claro. Adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o leite. Quando estiver bem misturado colocar as claras em neve. Colocar em forma granda untada e enfarinhada e assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo caseiro

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 61,40 kcal
  • Carboidratos 7,70 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 49,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;