omelete de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
omelete de espinafre

Ingredientes de: omelete de espinafre (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Espinafre refogado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de espinafre

Lave e escorra o espinafre.Bata os ovos,acrescente o queijo ralad,orégano,cheiro verde e pimenta(opcional). Aqueça uma colher de manteiga numa frigideira funda e refogue ligeiramente o espinafre até que ele murche. Jogue os ovos batidos,misture delicadamente e junte a farinha de trigo dissolvida no leite.Acrescente o queijo Minas cortados em quadradinhos. Deixe cozinha até dourar e vire para dourar do outro lado

Informações Nutricionais de omelete de espinafre

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 161,04 kcal
  • Carboidratos 4,51 g
  • Proteínas 8,87 g
  • Gorduras Totais 11,96 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 192,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;