Recheio leve para panqueca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Recheio leve para panqueca

Ingredientes de: Recheio leve para panqueca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio leve para panqueca

Picar todos os ingredientes e refogar numa panela com o próprio molho da sardinha e água dos alimentos. Temperar com sal e pimenta e em seguida rechear a panqueca. Pode ser utilizado também como recheio para massa de bolo salgado.

Informações Nutricionais de Recheio leve para panqueca

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 57,31 kcal
  • Carboidratos 3,49 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 173,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;