Refogado de abobrinha com berinjela para macarrao

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Refogado de abobrinha com berinjela para macarrao

Ingredientes de: Refogado de abobrinha com berinjela para macarrao (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de abobrinha com berinjela para macarrao

Refogar a cebola e alho no azeite, a seguir acrescentar os legumes na sequencia: beringela, pimentao, tomate, abobrinha, deixar apurar sem desmanchar, servir sobre a massa cozida ao dente.

Informações Nutricionais de Refogado de abobrinha com berinjela para macarrao

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 59,20 kcal
  • Carboidratos 7,96 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 0,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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