Souflé de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Souflé de bacalhau

Ingredientes de: Souflé de bacalhau (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de bacalhau

Cozinhe o bacalhau e desfaça muito bem. Coloque a manteiga, a cebola e o alho em um panela, leve ao fogo para aquecer e mexa até dourar. Adicione a farinha e o leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida junte 250ml de água. Adicione o bacalhau e mexa até borbulhar. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Junte as gemas e mexa bem. Bata as claras em neve firme com uma pitada de sal e envolva-as cuidadosamente ao preparado, sem bater. Unte uma forma adequada de vidro com manteiga e polvilhe-a interiormente com queijo ou farinha de rosca. Encha-a com a massa até as bordas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 160º, se for pequena durante cerca de 25 min. e se for grande 35 min. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Souflé de bacalhau

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 318,66 kcal
  • Carboidratos 14,86 g
  • Proteínas 35,22 g
  • Gorduras Totais 13,13 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 185,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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