Salada quente de repolho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Salada quente de repolho

Ingredientes de: Salada quente de repolho (Limpar)

check uncheck 30,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada quente de repolho

corte as verduras, refogue no azeite e mistur o tempero e depois o repolho.

Informações Nutricionais de Salada quente de repolho

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 52,14 kcal
  • Carboidratos 5,88 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 292,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;