Torta salgada de legumes e ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Torta salgada de legumes e ricota

Ingredientes de: Torta salgada de legumes e ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de legumes e ricota

Em uma travessa, bata os ovos com a água e o azeite. Acrescente a cenoura ralada,os outros legumes picados e a ricota. Em seguida, acrescente o alho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha também picados. Mexa bem. Acrescente a farinha e uma colher de sopa de fermento em pó químico. Tempere a gosto. Unte um refratário grande com azeite e despeje a massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta salgada de legumes e ricota

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 142,15 kcal
  • Carboidratos 18,75 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 117,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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