crepe de morango e maçã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
crepe de morango e maçã

Ingredientes de: crepe de morango e maçã (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de morango e maçã

1.colocar o açucar e as frutas picadas numa panela com tampa e deixar ferver por alguns minutos até a maçã ficar translucida. 2.preparar o rap 10 seguindo a embalagem. 3. rechear com a calda de frutas e comer ainda quente.

Informações Nutricionais de crepe de morango e maçã

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 190,87 kcal
  • Carboidratos 42,40 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,12 g
  • Sódio 320,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;