Salada Mista

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Salada Mista

Ingredientes de: Salada Mista (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Cebola roxa
check uncheck 100,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 50,0 gramas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mista

Toste o pão sírio até que doure e se quebre em pedaços. Reserve. Em uma saladeira, misture o pimentão, a alface, o pepino, o tomate, a cebola, a cebolinha e a hortelã. Tempere com sal, azeite e suco de limão. Adicione o pão. Mexa com cuidado e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada Mista

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 71,94 kcal
  • Carboidratos 11,56 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 231,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;