Omelete de Jiló

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Omelete de Jiló

Ingredientes de: Omelete de Jiló (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Jiló

Bata os ovos, acrescente o jilo picado em rodelas, a cebola, e tempero a gosto. Leve ao fogo em uma frijideira em fogo baixo por aproximadamente 02 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete de Jiló

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 136,50 kcal
  • Carboidratos 3,22 g
  • Proteínas 12,04 g
  • Gorduras Totais 8,03 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 151,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;