quibe vegetariano

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
quibe vegetariano

Ingredientes de: quibe vegetariano (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 folhas de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe vegetariano

1.Deixe o trigo de molho por cerca de 2 horas
2.Escorra e coloque em uma vasilha
3.Coloque a cenoura ralada em água fervente por cerca de um minuto, tire a água e misture no trigo
4.Acrescente a cebola, salsa, hortelã, sal e por último o requeijão
5.Misture bem, espalhe numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos
6.Decore com folhinhas de hortelã e sirva

Informações Nutricionais de quibe vegetariano

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 303,45 kcal
  • Carboidratos 55,02 g
  • Proteínas 12,53 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,01 g
  • Sódio 399,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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