TUTU DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Tutu de feijão :
Porções6
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tutu de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de feijão

Bata o feijão no liquidificador. Em uma panela frite o alho no azeite e refogue o feijão. A parte refogue o molho de tomate também no azeite com alho. Coloque o feijão refogado numa travessa e despeje o molho de tomate por cima.

Informações Nutricionais de Tutu de feijão

Gramas por porção118 g
  • Cal
    130.64 kcal
  • Carb
    14.45 g
  • Prot
    5.83 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.32 g
  • Sódio
    49.54 g
Informações nutricionais oferecido por: