Sopa de creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Sopa de creme de legumes

Ingredientes de: Sopa de creme de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de creme de legumes

Lave todos os legumes depois coloque tudo pra ferver e bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de creme de legumes

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 81,30 kcal
  • Carboidratos 18,09 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,25 g
  • Sódio 197,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;