sopa de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
sopa de cenoura

Ingredientes de: sopa de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura

Lave e pique os legumes. Leve-os para uma panela junto com os demais ingredientes. Deixe ferver. Depois é só bater tudo no liquidificador e servir

Informações Nutricionais de sopa de cenoura

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 76,50 kcal
  • Carboidratos 17,21 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,47 g
  • Sódio 199,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;