Cheesecake de espinafre e brócolis

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Cheesecake de espinafre e brócolis

Ingredientes de: Cheesecake de espinafre e brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 250,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de espinafre e brócolis

Para a massa:
No liquidificador, triture o biscoito, junte o creme vegetal e misture a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro.

Para o recheio:
Cozinhe no vapor o espinafre e o brócolis, até ficarem um pouco mais macios.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o espinafre e o brócolis e refogue.
Deixe esfriar.
Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de ricota e os ovos.
Tempere com o sal e a pimenta.

Coloque o refogado sobre a massa e por cima o creme batido, salpique o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
Sirva.

Sugestão:
Se preferir substitua o espinafre por escarola.

Informações Nutricionais de Cheesecake de espinafre e brócolis

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 209,22 kcal
  • Carboidratos 16,81 g
  • Proteínas 8,43 g
  • Gorduras Totais 12,17 g
  • Gord. Saturadas 4,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 381,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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