Torta de aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Torta de aveia

Ingredientes de: Torta de aveia (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia

Misture todos os ingredientes, espalhe em uma assadeira média e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de aveia

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 114,85 kcal
  • Carboidratos 8,45 g
  • Proteínas 6,71 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 239,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;