Batatada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Batatada

Ingredientes de: Batatada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatada

Cozinhar as batatas até que fiquem macias, mas firmes. Enquanto isso, misturar o restante dos ingredientes em uma travessa e adicionar as batatas cozidas. Se necessário, acrescentar sal a gosto. Colocar em um refratário retângular, cobrir com algumas fatias de mussarela e polvilhar orégano. Cozinhar por 20 minutos em fonro médio (180graus).

Informações Nutricionais de Batatada

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 248,65 kcal
  • Carboidratos 25,63 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 13,61 g
  • Gord. Saturadas 6,49 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 388,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;