torta de milho recheada de frango

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
torta de milho recheada de frango

Ingredientes de: torta de milho recheada de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Frango peito cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de milho recheada de frango

Ingredientes
- 12 espigas de milho verde
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- sal a gosto
- pimenta de cheiro a gosto
- cebolinha a gosto
- coentro
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 peitos de frango cozidos desfiados
- 6 fatias de mussarela
- 6 fatias de presunto



Modo de Preparo
Rale as espigas de milho. Misture o milho com todos os ingredientes, exceto o frango, a mussarela e o presunto. Unte uma fôrma quadrada.
Cubra o fundo da fôrma com metade da massa. Faça uma camada de com a metade do frango. Cubra com outra metade da massa e faça outra de frango. Cubra com presunto e mussarela. Leve ao forno para assar até dourar.

Informações Nutricionais de torta de milho recheada de frango

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 329,68 kcal
  • Carboidratos 22,95 g
  • Proteínas 23,13 g
  • Gorduras Totais 15,37 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 62,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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