abacaxi gelado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
abacaxi gelado

Ingredientes de: abacaxi gelado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi gelado

Descasque o abacaxi e pique em pedaços pequenos(retire o miolo).Leva ao fogo 1 litro de água e coloque o abacaxi picado com o açúcar diet.Deixe ferever por 10 a 15 minutos.Retire do fogo e acrescente as duas caixinhas de gelatina de abacaxi,misturando bem.Despeje em um pirex(não pode ser pequeno)e espere esfriar.Antes de endurecer,coloque o creme de leite e misture bem.Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de abacaxi gelado

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 114,04 kcal
  • Carboidratos 10,86 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 6,95 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 33,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;