Moqueca de peixe a Mama Mia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Moqueca de peixe a Mama Mia

Ingredientes de: Moqueca de peixe a Mama Mia (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 250,0 gramas de Peixe namorado cru
check uncheck 4,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 80,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de peixe a Mama Mia

Refogar a cebola picada, com o alhoa e o tomate, acrescentar o file de peixe (geralmente 02 filés dividido em dois pedaços cada um), acrescentar a pimenta, uma colher de sobremesa de azeite extra virgem deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos, acrescentar o côco (leite de coco sococo light) desligar o fogo, misturar ligeiramente. Deixar descansar por 05 minutos, acrescentar uma colher de salsa picadinha, orégano e uma folha de louro.

Informações Nutricionais de Moqueca de peixe a Mama Mia

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 135,30 kcal
  • Carboidratos 5,55 g
  • Proteínas 10,88 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 12,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;