Torta de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Torta de Espinafre

Ingredientes de: Torta de Espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Refogue o espinafre na 1 colher de oleo de canola, cebola e alho, acrescente sal a gosto, junte o queijo e reserve.
No liquidificador bater os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o sal e por último o femento. Unte a forma retangular com a colher de margarina e a 1 CS de farinha de trigo. Despeje a massa e por cima dela distribua o recheio. Leve ao forno previamente aquecido, em fogo médio, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 134,92 kcal
  • Carboidratos 11,73 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 7,63 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 453,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;