LASANHA DE BERINJELA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
LASANHA DE BERINJELA

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA

COZINHE A BERINJELA CORTADA EM RODELAS NO VAPOR (MICRO-ONDA) APOS O COZIMENTO RESERVE, COLOQUE O MOLHO NO FUNDO DE UMA FORMA REFRATARIA E DISPONHA AS RODELAS DE BERINJELA COZIDAS. COLOQUE MOLHO NOVAMENTE, E AS FATIAS DE QUEIJO, VA ALTERNANDO FAZENDO CAMADAS.TERMINE COM QUEIJO E MOLHO LEVE AO FORNO PARA GRATINAR SERVE DUAS PESSOAS

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 214,90 kcal
  • Carboidratos 8,76 g
  • Proteínas 12,98 g
  • Gorduras Totais 13,97 g
  • Gord. Saturadas 8,20 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 508,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;