Almondegas no forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Almondegas no forno

Ingredientes de: Almondegas no forno (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 0,5 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 40,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas no forno

amolecer o pão no leite, picar todos ingredientes misturar bem, dividir a massa em 35 almondegas colocar em travessa antiaderente e levar ao forno por 35 minutos

Informações Nutricionais de Almondegas no forno

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 29,21 kcal
  • Carboidratos 1,26 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 146,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;