Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

427 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho roxo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhar na pressão

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 427 g

  • Calorias 56,08 kcal
  • Carboidratos 9,94 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 1050,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;