Pãozinho

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

95 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Pãozinho

Ingredientes de: Pãozinho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho

bate no liqidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha. Coloca na vasilha e peneira a farinha. deixa descansar, enrola as bolinhas e deixa crescer.

Informações Nutricionais de Pãozinho

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 63,67 kcal
  • Carboidratos 9,48 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 13,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;