Sopa creme de milho c bacon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Sopa creme de milho c bacon

Ingredientes de: Sopa creme de milho c bacon (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de milho c bacon

No liquidificador, bata o leite e o sal com quase toda a lata de milho (reserve um pouquinho). Em uma panela grande, frite o bacon com a margarina. Adicione a farinha. Mantenha em fogo médio e adicione o creme que estava no liquidificador e as gemas, o milho reservado, a salsinha e a cebolinha e continue mexendo até ficar cremoso

Informações Nutricionais de Sopa creme de milho c bacon

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 439,45 kcal
  • Carboidratos 23,19 g
  • Proteínas 17,40 g
  • Gorduras Totais 30,77 g
  • Gord. Saturadas 9,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 889,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;