Pasta de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pasta de Atum

Ingredientes de: Pasta de Atum (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sobremesa) de Requeijão Light Bialini
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Catchup tradicional Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Atum

1 lata de atum, i vidro de requeijão light, creme de leite com soro, 1 xícara de maionese, 2 colheres de sopa de catchup, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de orégano, sal e azeitona picada. Misture tudo

Informações Nutricionais de Pasta de Atum

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 85,31 kcal
  • Carboidratos 0,38 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 35,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;