PAVÊ DE BOLACHA MAIZENA
Tempo de preparo de Pavê de bolacha Maizena :
Porções30
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pavê de bolacha Maizena
- 300 gramas de Biscoito maizena Marilan
- 2,000 mililitros de Leite longa vida desnatado Tirol
- 1 lata de Leite Condensado Light Nestlé
- 2 caixinhas de Creme de leite Nestlé caixinha
- 10 colheres (chá) de Adoçante light Forno e Fogão União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pavê de bolacha Maizena
Pudim: Misture o leite e o leite condensado, leve ao fogo e mexa até abrir fervura, acrescente a maizena diluida em água e cozinhe por mais cinco minutos. Em uma travessa vá alternando camadas de biscoito umedecido em leite e pudim até terminar com o biscoito. Misture o creme de leite com o adoçante e cubra o pavê. Leve a geladeira e sirva gelado.