Enroladinho de presunto, queijo e tomate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Enroladinho de presunto, queijo e tomate

Ingredientes de: Enroladinho de presunto, queijo e tomate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de presunto, queijo e tomate

Dissolva o fermento no sal.
Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
Deixe a massa descansar 1/2 hora.
Pique o tomate, a mussarela, o presunto, e misture com o cheiro verde.
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
Pincele a gema e leve para assar até dourar.
Corte em pedaços e sirva.

Informações Nutricionais de Enroladinho de presunto, queijo e tomate

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 216,78 kcal
  • Carboidratos 3,41 g
  • Proteínas 15,08 g
  • Gorduras Totais 15,95 g
  • Gord. Saturadas 5,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 546,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;