Pão caseiro com fibras

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão caseiro com fibras

Ingredientes de: Pão caseiro com fibras (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro com fibras

Colocar todos os ingredientes secos em uma bacia, fazer um buraco no meio e colocar o óleo e 500 ml de água, misturar bem, amassar um pouco e deixar descansar por mais ou menos 1 hora. Depois dividir em dois, enrolar os pães, colocar numa forma untada e deixar descansar mais 1 hora ou até dobrar de tamanho. Levar para assar em forno alto por +- 10 minutos e depois baixar para fogo médio por mais 30 minutos ou até que doure.

Informações Nutricionais de Pão caseiro com fibras

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 231,93 kcal
  • Carboidratos 35,10 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 0,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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