Filé de frango à parmegiana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Filé de frango à parmegiana

Ingredientes de: Filé de frango à parmegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 filé pequeno de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango à parmegiana

Tempere o peito de frango com o alho, o sal e a pimenta Passe - os pela maionese e a farinha de rosca Coloque em uma assadeira untado com o azeite Leve ao forno médio por uns 30 minutos Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano Leve ao forno novamente só para gratinar Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada.

Informações Nutricionais de Filé de frango à parmegiana

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 295,71 kcal
  • Carboidratos 27,28 g
  • Proteínas 15,79 g
  • Gorduras Totais 14,92 g
  • Gord. Saturadas 5,03 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 1010,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;