Torta salgada de milho e ervilha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Torta salgada de milho e ervilha

Ingredientes de: Torta salgada de milho e ervilha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de milho e ervilha

Recheio: Misturar o atum com o molho de tomate e reservar. Massa: Misturar a farinha com o óleo, 1 xícara de água e sal a gosto, acrescentar o fermento e misturar bem. Colocar numa forma média, espalhar por cima da massa o recheio e depois o queijo parmesão e um pouco de orégano. Levar para assar.

Informações Nutricionais de Torta salgada de milho e ervilha

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 133,74 kcal
  • Carboidratos 14,21 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 6,89 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 222,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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