Sopa de ervilhas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Sopa de ervilhas

Ingredientes de: Sopa de ervilhas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilhas

.....

Informações Nutricionais de Sopa de ervilhas

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 142,60 kcal
  • Carboidratos 22,95 g
  • Proteínas 7,83 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,90 g
  • Sódio 5,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;